preset lightroom gratis

Preset Lightroom Free, Kumpulan 30 Filter Keren!

Berbagai macam preset lightroom kekinian dapat kalian download dengan cara free di infotexno. Metode lightroom ini aku untuk sendiri serta bakal diupdate dengan cara teratur.

Download Preset Lightroom Gratis

Preset lightroom yang hendak aku bagikan mempunyai beraneka ragam skema antara lain dapat kalian maanfaatkan buat gambar outdoor, gambar selfie, alam, tepi laut, petang, moody dark, serta masih banyak lagi.

Aplikasi lightroom mobile telah banyak dipakai oleh banyak orang buat keperluan editing gambar, Aku sendiri kerap memakai aplikasi ini keperluan penyaring feed instagram supaya dapat sewarna serta elok. Oh iya, aku pula telah membuat beraneka ragam metode lightroom aksi yang dapat kalian miliki.

Penasaran apa saja preset lightroom yang hendak aku bagikan? Kuy baca sepenuhnya dibawah supaya kalian dapat download preset lightroomnya.

Tenang preset lightroom yang hendak aku bagikan nyatanya hendak amat menarik buat kalian maanfaatkan. Untuk kalian yang telah download preset lightroom yang aku sebarkan, gambar yag kalian punya bakal semakin menarik buat diperlihatkan ke sosial media.

Preset lightroom gratis

30 Preset Lightroom Gratis

Preset lightroom yang hendak aku sebarkan dapat kalian download dengan cara free. Beraneka ragam opsi preset lightroom yang dapat kalian seleksi serta pastinya menarik buat dipakai. Kalian dapat mendownload preset lightroomnya dibawah ini.

1. Preset Selfie

Preset selfie amat sesuai dipakai buat gambar selfie supaya gambar terus menjadi menarik serta keren buat dipandang. Umumnya preset selfie membuat gambar terus menjadi halus serta serupa dengan warna terang.

Download Preset Selfie

2 Preset Brown Tone

Preset brown tone dapat jadi opsi buat kalian yang menginginkan dampak filter yang tenang serta lembut buat ditatap. Pemakaian warna cokelat jadi daya tarik tertentu, warna yang diperlihatkan tidak sangat mencolok serta sedap buat ditatap.

Baca Juga :   Aplikasi Perekam Video Terbaik untuk Android

Download Preset Brown Tone

3. Preset Cinematic

Preset cinematic amat sesuai buat kalian yang kerap difoto outdoor, dampak yang diperoleh membuat subjek pokok semakin mencolok serta menarik.

Download Preset Cinematic

4. Preset Black Tone

Buat preset lightroom black tone amat sesuai buat gambar yang mau nampak macho serta keren. Preset lightroom ini amat sesuai dipakai buat gambar street activity serta outdoor.

Download Preset Black Tone

5. Preset Dark and Orange

Nah kombinasi dark serta orange dapat menciptakan suatu preset lightroom yang keren. Preset Dark and Orange amat sesuai dipakai buat gambar dengan tema apapun.

Download Preset Dark and Orange

6. Preset Dark Tone

Tidak jauh berbeda penggunaannya dengan preset black tone, preset dark tone dapat jadi opsi lain yang dapat kalian maanfaatkan. Preset dark tone amat keren buat kalian maanfaatkan, sebab dapat membuat entitas penting gambar semakin fokus.

Download Preset Dark Tone

7. Preset Minimalist Tone

Mau dampak gambar nampak alami? Preset Minimalist Tone dapat jadi opsi yang pas. Dampak yang diperoleh oleh preset minimalist tone cuma menguatkan warna fotonya saja.

Download Preset Minimalist Tone

8. Preset Senja

Penikmat sunset? Harus banget gunain preset petang yang aku sebarkan. Dampak gambar hendak terus menjadi menarik kala memakai preset senja. Yang awal mulanya dampak gambar kurang menarik, kala memakai preset petang hendak jauh lebih menarik.

Download Preset Senja

9. Preset Urbex

Penikmat gambar urbex harus gunain preset lightroom urbex. Gambar kalian bakal terus menjadi hype kala memakai preset urbex. Penasaran dengan preset lightroomnya? Kuy download preset lighroomnya, free kok.

Download Preset Urbex

10. Preset Green Tone

Gambar dengan tema alam kalian kurang menarik serta warna fotonya kurang baik? Dapat gunain preset lightroom green tone yang hendak aku sebarkan. Efek yang diperoleh membuat gambar alam kalian terus menjadi segar kala memakai preset green tone, kuy download preset lightroomnya.

Download Preset Green Tone

11. Preset Versi Selebgram 2020

Disaat ini, telah banyak selebgram yang memakai preset lightroom buat membuat cantik fotonya. Preset versi selebgram 2020 dapat jadi pemecahan buat keperluan feed instagram supaya lebih menarik lagi.

Download Preset Versi Selebgram 2020

12. Preset Aqua and Brown

Gambar dengan tema tepi laut butuh preset yang berlainan supaya dampak yang diperoleh terus menjadi menarik. Salah satu lightroom yang dapat kalian maanfaatkan buat membuat cantik fotonya ialah Preset Aqua and Brown. Kombinasi warna aqua serta orange hendak membuat gambar terus menjadi menarik serta keren kala ditatap.

Baca Juga :   Cara Merekam Layar Laptop Secara Alami dan Pakai Aplikasi

Download Preset Aqua and Brown

13. Preset Aqua and Green

Masih 1 tema dengan preset sebelumnya, preset aqua and green dapat jadi opsi yang pas bila latar belakang gambar kalian ada subjek tanaman. Kombinasi warna aqua serta green mempunyai karakteristik tertentu pada saat ditatap.

Download Preset Aqua and Green

14. Preset Aqua and Pink

Preset aqua and pink sesuai buat yang mau nampak feminim. Pemakaian warna aqua disandingkan dengan warna pink bagi aku jadi perihal terkini serta istimewa.

Download Preset Aqua and Pink

15. Preset Street Urban

Nah preset lightroom ini amat sesuai buat fotonya mau kelihatan hype. Tidak jauh berlainan dengan preset lightroom urbex serta preset dark, pemakaian warna gelap amat kental dalam pembuatan metode steel urban ini.

Download Preset Street Urban

16. Preset Dark Steel Urban

Sedang satu rancangan dengan preset lightroom tadinya, dark steel urban dapat jadi opsi lain buat keinginan dampak gambar kalian.

Download Preset Dark Steel Urban

17. Preset Selfie Glowing

penyebutan preset lightroom ini memanglah sedikit unik, preset selfie glowing amat sesuai untuk kalian yang mau tampak lebih menawan. Pemakaian warna pink serta putih jadi keistimewaan preset lightroom ini, kuy download preset lightroomnya saat ini pula.

Download Preset Selfie Glowing

18. Preset Cerah

Gambar kalian kekurangan sinar? Dapat gunain preset lightroom terang supaya gambar kalian terus menjadi nampak lebih baik. Pemakaian preset terang ini memanglah terbuat buat gambar yang kekurangan sinar.

19. Preset Pantai

Original preset tepi laut fokus menguatkan wana biru fotonya. Bila gambar tepi laut identik dengan warna biru, dapat memakai preset lightroom tepi laut ini supaya terus menjadi menarik buat diamati.

Download Preset Pantai

20. Preset Langit Biru

Gambar outdoor kalian kurang menarik? Pemakaian preset lightroom biru bsia jadi jalan keluarnya. Aku sendiri amat menggemari preset langit biru buat keperluan gambar outdoor, terlebih bila latar belakang gambar menampilkan langit.

Download Preset Langit Biru

21. Preset Summertime

Gambar musim panas kalian bakal semakin menarik kala memakai preset lightroom summertime. Walaupun musim panas sudah lalu, tidak ada salahnya memakai preset lightroom summeritime.

Download Preset Summertime

22. Preset Waterfall

Preset waterfall dapat jadi opsi yang pas buat gambar dengan tema alam, terlebih untuk kalian yang mempunyai gambar dengan latar belakang air terjun. Nyatanya dampak yang diperoleh bakal amat sesuai dengan gambar itu.

Baca Juga :   Download Aplikasi Kamera Untuk Laptop Asus

Download Preset Waterfall

23. Preset Orange Pastel

Sedikit berlainan dari preset lightroom sebelumnya, pemakaian warna orange dapat dipadukan dengan preset lightroom yang lain. Salah satunya merupakan pastel, kombinasi preset orange serta pastel hendak menciptakan suatu yang terkini serta menarik.

Download Preset Orange Pastel

24. Preset Green Pastel

Masih 1 rancangan dengan preset lightroom sebelumnya, green pastel dapat jadi opsi penyaring keren yang lain. Pemakaian preset green pastel sesuai buat gambar yang sedang mempunyai subjek tanaman di dalamnya.

Download Preset Green Pastel

25. Preset Dark Outdoor

Nah, sedang mencari preset buat gambar outdoor? Preset dark outdoor dapat jadi opsi yang pas buat gambar outdoor kalian. Pemakaian warna gelap jadi bagian penting dalam pembuatan metode dark outdoor.

Download Preset Dark Outdoor

26. Preset Aqumarine

Preset lightroom aquamarine memanglah lebih anteng dibanding preset lightroom yang lain. Warna aqua yang sedikit pudar mempunyai karakteristik tertentu. Kuy download preset lightroom aquamarinenya.

Download Preset Aquamarine

27. Preset White Tone

Nah satu lagi nih, preset lightroom yang menolong kalian buat tingkatkan kecerahan gambar supaya lebih nyata kala dipandang. Disamping memperjelas fotonya, preset white tone pula menolong subjek penting gambar terus menjadi mencolok serta menarik buat ditatap.

Download Preset White Tone

28. Preset Hitam Putih

Tidak kalah terkenal dengan preset lightroom yang lain, preset hitam putih dapat mempunyai karakteristik khas tertentu dalam penggunaannya. Aku sendiri amat menggemari gambar hitam putih, dengan dorongan preset lightroom hitam putih, dampak yang diperoleh semakin maksimum.

Download Preset Hitam Putih

29. Preset Black and Green

Kombinasi warna hitam serta hijau dapat membuat suatu preset lightroom yang kekinian loh. Tidak yakin? Kuy download preset lightroom black and green karya infokuy.

Download Preset Black and Green

30. Preset Moody Grey

Lagi mencari preset lightroom yang biasa serta aksi? Preset Moody Grey dapat jadi opsi yang pas buat kalian maanfaatkan. Cus downlaod preset lightroomnya saat ini pula!

Download Preset Moody Grey

Penutup

Berikut ulasan hal 30 preset lightroom free yang dapat kalian download di web infotexno. Gimana bagi kalian perihal 30 preset lightroom yang aku sebarkan, apakah menarik buat dipakai?

Aku bakal tetap meningkatkan beraneka ragam preset lightroom yang lain di dalam postingan ini. Jadi secara teratur hendak memperoleh upadate- an preset lightroom.

Terimakasih sudah datang ke infotexno, nantikan arikel menarik yang lain sekeliling preset lightroom cuma di infotexno.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *